L es conflits des Herbes Folles
Les confits de plantes naturelles conviennent aux petits et aux grands. Ils sont réalisés à partir de plantes fraîches pour une meilleure conservation des arômes. A consommer en tartine sur du pain, de la brioche ou encore dans un yaourt. Certains se marieront à la perfection avec du fromage et de la charcuterie.
Confit de sureau 250g Pour une petite touche d'originalité dans vos desserts ou sur vos tartines du matin.
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Confit de pisenlit 250g La saveur du confit de pissenlit est très proche de celle du miel |
Confit de mélisse 250g Une subtile note d'agrumes pour ce confit de mélisse. |
Confit d'acacia 250g Pour une petite touche d'originalité dans vos desserts ou sur vos tartines du matin.
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Confit de sureau 125g Pour une petite touche d'originalité dans vos desserts ou sur vos tartines du matin.
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Confit de pissenlit 125g La saveur du confit de pissenlit est très proche de celle du miel |
Confit de mélisse 125g Une subtile note d'agrumes pour ce confit de mélisse. |
Confit de romarin 125g Ideal avec un fromage frais de chèvre ou de la charcuterie
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Confit de coquelicots 125g Idéal avec un fromage à pâte dure.
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Confit de thym citron 125g Idéal avec un fromage de chèvre/vache frais ou de la charcuterie |
Confiture de Cynorrhodon 125g Un vrai régal à consommer tel quel sur du pain. Riche en vitamine C. |
Confit d'acacia 125g Pour une petite touche d'originalité dans vos desserts ou sur vos tartines du matin.
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